MCQOPTIONS
Saved Bookmarks
| 1. |
रूपांतरण में एक समस्या पात्रों के ______________ को कहानीकार द्वारा विवरण के रूप में व्यक्त प्रसंगों या मानसिक द्वद्वों के दृश्यों की नाटकीय प्रस्तुति में आ सकती है।roopaantaran mein ek samasya paatron ke ______________ ko kahaaneekaar dvaara vivaran ke roop mein vyakt prasangon ya maanasik dvadvon ke drshyon kee naatakeey prastuti mein aa sakatee hai. |
| A. | निर्णय |
| B. | संवाद |
| C. | मनोभावों |
| D. | सामंजस्य |
| E. | इनमें से कोई नहीं। |
| Answer» E. इनमें से कोई नहीं। | |